Connexion Inscrivez-vous gratuitement

L'arbitre espagnol s'excuse pour l'annulation du but de Messi, qui aurait pu apporter le titre à Barcelone en 2014

L'arbitre espagnol s'excuse pour l'annulation du but de Messi, qui aurait pu apporter le titre à Barcelone en 2014

Le 17 mai 2014, Barcelone et l'Atletico Madrid se sont affrontés au Camp Nou dans un match direct pour le titre de la Liga. Une victoire des Catalans laisserait le trophée sur le territoire catalan, tandis que tout autre résultat signifierait un titre pour les "matelas". Le match s'est terminé 1:1 et l'équipe de Diego Simeone est devenue championne d'Espagne.

À la 64e minute du match, Leo Messi a marqué à la porte de Thibaut Courtois pour 2: 1, mais le but a été annulé en raison d'une embuscade de l'Argentin. Messi était en effet dans une position irrégulière, mais le ballon a atterri à ses pieds du corps de Diego Godin, pas de Cesc Fabregas, comme le pensaient l'arbitre Matthew Laos et son équipe.

Jorge Pautaso, l'assistant de l'entraîneur barcelonais de l'époque, Tata Martino, était l'invité de l'émission "Què T'hi Jugues", où il a déclaré que l'arbitre s'était excusé pour son erreur. « Mateu Laos s'est excusé auprès de Tata pour le but annulé de Messi. Il nous a dit qu'il s'était trompé. Avec la VAR, le titre serait pour le Barça », a déclaré Pautaso.

Laisser un commentaire

Vous devez vous connecter avant de pouvoir faire un commentaire